Обрядовый хлеб
Почему женщине важно печь хлеб самой, а не покупать в магазине?
Женщина стоит на страже гармоничных отношений в семье.

По хлебу можно многое предсказать:
что ожидает семью, ждать ли беды, будут ли здоровы члены семьи, пойдут ли дела в "гору" или случится финансовое неблагополучие.

Хлеб с давних времен на Руси был в большом почете. К нему относились не просто как к еде, а как к святыне.

Готовим с нуля

Выпекаем с любовью

Освящаем по славянской традиции
Обрядовый хлеб
готовим с нуля с Ольгой Левонюк
Почему женщине важно печь хлеб самой, а не покупать в магазине?
Женщина стоит на страже гармоничных отношений в семье.

По хлебу можно многое предсказать:
что ожидает семью, ждать ли беды, будут ли здоровы члены семьи, пойдут ли дела в "гору" или случится финансовое неблагополучие.

Хлеб с давних времен на Руси был в большом почете. К нему относились не просто как к еде, а как к святыне.

Приготовьте:
- муку пшеничную и ржаную (необдирную)
- 2 баночки, 2 резинки
- весы кухонные
Обряд Благодарения Хлебом
(его нужно проводить как минимум 1 раз в году)

В обряд входит:
- стартовая закваска (база)
- кормление закваски (наращивает силу намерения)
- выпечка Хлеба (материализация задуманного)
- Освящение Хлеба (помощь Высших Сил)
- Угощение Хлебом (получаем плоды)

Каждый этап сопровождается мантрами и молитвами.

Можно читать имена тех, кто сейчас болеет, или находится в нищете и одиночестве; так вы поможете им этим Обрядом
1 ЭТАП
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКВАСКИ
С 1 ПО 4 ДЕНЬ
5 и 6 день

Подкормка закваски по одной схеме:
  • 1/2 часть закваски
  • 30 гр муки
  • 30 гр воды

Для большего объёма закваски:
  • 1/2 часть закваски
  • 50 гр муки
  • 50 гр воды

Закваска обычно созревает на 5-7-й день
Это зависит от температуры помещения, качества муки и воды

Кормим закваску до 6-ти дней
Далее тестируем её на готовность и приступаем к замесу и выпечке хлеба

ДИАГНОСТИРУЕМ ГОТОВНОСТЬ ЗАКВАСКИ

И так, вы кормите закваску в среднем 6 дней.

Как понять, что она готова?

Скорость брожения закваски будет зависеть от температуры в помещении и количества зрелого стартера, которое вы используете при кормлении

Если вы увидели, что ваша закваска поднялась «шапочкой», внутри вся в пузырях, пахнет йогуртом или просто имеет приятный молочно-кислый аромат, она на пике, то есть, созрела.

Именно зрелую закваску мы используем для выпечки хлеба.

Если сомневаетесь, созрела закваска или нет, сделайте диагностику:

  • Возьмите 1 ст.ложку вашей закваски
  • Добавьте в нее по 50 гр воды и муки
  • Поставьте в тёплое место.
Если при таком минимальном количестве старта (1 ст.л.) закваска поднимется в два раза за 4-6 часов, то она готова!

Из неё берем 2 ст.л. для выпечки хлеба, а то что останется а баночке,
кормим по той же схеме и ставим в холодильник.
2 ЭТАП
ЗАМЕС ТЕСТА
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
ХОЙРЫ (ХОЙЯРЫ, МАНТРЫ)
Это волшебные звуки, поднимающие вибрации.
Это живородные древние слова, которые произносились часто, скороговоркой, особенно, когда человеку было тяжело, он не мог справлялся с проблемами в одиночку и призывал на помощь
Богов и энергию своего Рода.
Хойоы (мантры) настраивают ритмику организма, выравнивают ауру, подьягивают энергию из родового колодца.

НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕГО РОДА И СЕМЬИ

ДИВО - ЗДРАВО - ЖИВО - РАДО!
ЖИВО - РАДО - ЯВЕ - ДАРО!
ЯВЕ - ДАРО - БОЖИ - ЯРО!
БОЖИ - ЯРО - РОДА - РАДИ !!!

НА ЗДОРОВЬЕ И ЗАЩИТУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

ЗДРАВО - ЖИВО - ЗДРАВО - ДИВО
ЗДРАВО - МОЩНО - ЗДРАВО - ЗРИМО
ЗДРАВО - ДРАГО - ЗДРАВО - ЯРО
ЗДРАВО - МИЛО - ЗДРАВО -ДАРО !!!

НА БОГАТСТВО И МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ

ДАРО - БЛАГО- ДАРО - ДЕЛО
ДАРО - СЛАВО - ДАРО - ВЕСЕ

ТАРОХОРО - ДАРО - РАГО
ТАРОХОРО - ДАРО - ИСТРА

НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, ПРИЗЫВАЕТ НА ПОМОЩЬ ДУХОВНВЕ СИЛЫ

РАДОДЕЯ - ДАРО - ЯРГО
ЧАРОДОРО - ДАРО - ГАРА

НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБВИ И ЛАДА В СЕМЬЕ

ЛАДОДЕЯ - ДАРО - ЯРГО
РАДО - СЛАВО- ЛАДА - ДАРО
3 ЭТАП
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА И ОСВЯЩЕНИЕ